漫画书《长歌行》第3卷强势席卷三大网络书城榜首_中国国际动漫网


漫画书《长歌行》第3卷强势席卷三大网络书城榜首

本文由 scarele 发表于 2012-11-02 来源:中国国际动漫网
由漫友文化策划推出的著名漫画家夏达作品《长歌行》(第3卷)上市后,随即引起抢购热潮,迅速登上亚马逊、当当、京东三大网络书城动漫类图书销售排行榜首位。

长歌行

由漫友文化策划推出的著名漫画家夏达作品《长歌行》,系其继风靡中国、日本及东南亚的作品《子不语》之后的超越自我古风大作,讲述了大唐公主李长歌的传奇生涯,不仅在《漫友》杂志连载排行榜长期高居第一,更是在日本集英社的《Ultra Jump》与日本漫画大师们同刊连载,广受好评。漫画书《长歌行》(第3卷)上市后,随即引起抢购热潮,迅速登上亚马逊、当当、京东三大网络书城动漫类图书销售排行榜首位,炙手可热!

据介绍,本卷在内容上额外特别收录了让万千粉丝潸然泪下的番外故事《昙华》,讲述长歌母亲阿瑾与李世民过往的一段凄美恋情。此外,更有精心炮制的长达6p的特别企划《漫漫长河,何以为歌》,揭秘《长歌行》掩藏在历史中的那些事儿,必将成为百万粉丝的收藏首选!

本文标题:漫画书《长歌行》第3卷强势席卷三大网络书城榜首
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14459.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒