朱斌、朱江联合编绘的最爆笑幽默漫画合集《爆笑王国》第29册11月发售

本文由 scarele 发表于 2012-10-29 来源:中国国际动漫网
由主编朱斌、朱江联合编绘的《爆笑王国》主打作品《呆头农场》要出单行本啦!让我们一起来揭秘呆头小时候的爆笑农场生活!《爆笑王国》里不仅人类,连动物、食物都有让你大吃一惊的爆笑伎俩,他们个个都是爆笑王者!11月火爆上市!别错过啦!

由主编朱斌、朱江联合编绘的最爆笑的幽默漫画合集《爆笑王国》第29册精彩内容终于要面世了。《爆笑王国》主打作品《呆头农场》也要出单行本啦!《呆头农场》里白吃村的动物依旧搞怪一流!《放屁星球》海盗波波萝一出场就有疯狂粉丝!《小铁蛋历险记》里小铁蛋警官周末约会网友却弄得鸡犬不宁!《爆笑王国》里不仅人类,连动物、食物都有让你大吃一惊的爆笑伎俩,他们个个都是爆笑王者!

爆笑王国

爆笑王国呆头农场

动物运动会上,聪明的呆头帮助身体笨重的大象兄在跳高项目拔得头筹,赢了袋鼠、后等跳跃高手,他是怎样做到的呢?《呆头农场》单行本11月隆重上市!

【热载作品】《鸭蛋小厨神》(第8届金龙奖幽默漫画大奖获奖作品)——枣子

爆笑王国鸭蛋小厨神

小胖被小偷抢去钱包,他决心要研制一种防盗钱包来争一口气,而且他夸下海口说这种钱包威力巨大,可是小胖的发明真的靠谱吗?

《天使触摸注意》——郑东升/王慧

天使触摸注意天使触摸注意

高傲野蛮的恶魔拉兹兹竟然主动去拯救生命垂危的小弟弟?他是性格大变还是良心发现呢?

《小铁蛋历险记》——王广屿

爆笑王国小铁蛋历险记

小铁蛋警官被白富美网友搭讪,还被邀约到浪漫的海边见面!咦,难道小铁蛋的春天终于要来了吗?

《王国爆笑编辑部》——王欢

爆笑王国

爆笑王国编辑部有新人卓妮加入哦,而且还是个魔法师?!她一来就被要求展示魔法,实力相当强劲!所以编辑们以后催稿不用愁了?大家拭目以待吧!

《Q版三国之三小强》——海力动漫/陈晓韵

爆笑王国Q版三国之三小强

天庭传来惊爆消息,自从花花神离开后,天庭的花失去依托,所有花都长在神仙们的屁股上!看来寻找花花神的事迫在眉睫,刘关张三兄弟团聚后,能否更快完成寻找花花神的人物呢?

《罗罗布爆笑百科》——加一

爆笑王国罗罗布爆笑百科

为什么臭屁不响,响屁不臭?相信这是一个困扰热爱科学的各位多年的问题!现在罗罗布即将为你解答关于臭屁的那些事,别走开!

■精彩策划■

“读者调查表”改改更好玩!

爆笑王国读者调查表

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:朱斌、朱江联合编绘的最爆笑幽默漫画合集《爆笑王国》第29册11月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201210/14334.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒