日本少女漫画网站创刊_中国国际动漫网


日本少女漫画网站创刊

本文由 hokai 发表于 2012-10-26 来源:中国国际动漫网
2012年10月25日,面向少女的最新网站漫画杂志“COMICポラリス”正式创刊了。“COMICポラリス”少女漫画网站主要刊载的是宅女和学生会长的漫画故事,而在今日的首刊中将直接刊载6部漫画作品,其中包括日本漫画家松本加齐的

2012年10月25日,面向少女的最新网站漫画杂志“COMICポラリス”正式创刊了。

“COMICポラリス”少女漫画网站主要刊载的是宅女和学生会长的漫画故事,而在今日的首刊中将直接刊载6部漫画作品,其中包括日本漫画家松本加齐的关于占卜师作品《占男》、田中子规的《キミを待つ→あかいいと》、丰田悠的《キスに恋属》、高木亚由美负责脚本的《華ヤカ哉、我ガ一族夢桜ラプソデヱ》、将良的《思春期ビターチェンジ》这6部漫画作品。

除了这6部作品之外,“COMICポラリス”少女漫画网站还将在今后继续连载其他漫画。据悉,“COMICポラリス”每周六更新漫画作品,而且官方计划还将在2013年夏天发售一些漫画单行本电子版。

本文标题:日本少女漫画网站创刊
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201210/14284.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒