重口味恋爱作品集《禁忌feroce》在日本发行_中国国际动漫网


重口味恋爱作品集《禁忌feroce》在日本发行

本文由 hokai 发表于 2012-10-25 来源:中国国际动漫网
2012年10月25日,日本INTERPRISE公司正式发售了以禁忌之恋为主的作品集《禁忌feroce》。据悉,本部作品集《禁忌feroce》一共收录了18部作品,其中包含兄妹恋、姐弟恋、师生恋、祖孙恋、人兽恋等一系列重口味恋爱故事。

2012年10月25日,日本INTERPRISE公司正式发售了以禁忌之恋为主的作品集《禁忌feroce》。

据悉,本部作品集《禁忌feroce》一共收录了18部作品,其中包含兄妹恋、姐弟恋、师生恋、祖孙恋、人兽恋等一系列重口味恋爱故事,甚至还刊载了美女妈妈和儿子朋友之间的暧昧关系。而本次《禁忌feroce》的封面插画也是由日本著名插画师闰月戈操手。

而如此重口味的作品集想必会受到日本宅男宅女们的欢迎!

《禁忌feroce》 图书

本文标题:重口味恋爱作品集《禁忌feroce》在日本发行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201210/14276.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
3


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒