Autodesk发布增强现实感插件预览

本文由 蘑菇王 发表于 2012-08-24 来源:火星网
Autodesk实验室近日发布了最新的增强现实插件的免费技术预览。到目前为止,该工具只能用在Autodesk的CAD渲染软件Showcase 2013版上,尽管如此,它在实际应用中的效果还是相当不错的。同时作为一种还在开发中的技术,将来还可


Autodesk实验室近日发布了最新的增强现实插件的免费技术预览。

到目前为止,该工具只能用在Autodesk的CAD渲染软件Showcase 2013版上,尽管如此,它在实际应用中的效果还是相当不错的。同时作为一种还在开发中的技术,将来还可能会被应用到公司级别的DCC包,特别是3ds Max的设计中。

有意思的是,根据一段用户在YouTube上的试用评论,如果将一个3D对象调入到一个直播视频中,该软件能够标记并使用任何一种图像类型,而当前的绝大多数其他插件,都要求特定的标记图像类型。

该增强现实技术预览将会一直持续到2012年10月31日。

本文标题:Autodesk发布增强现实感插件预览
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/13204.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒