第四届漫博会新增动漫游戏展

本文由 adiemus 发表于 2012-08-14 来源:中国动漫产业新闻网
第四届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会将于9月28日至10月5日在莞举行,目前展会各项筹备工作正在紧张而有序进行。我市精心筹备第四届漫博会今天上午,我市举行漫博会动员大会,市委常委、市委宣传部部长潘新潮,副市长

第四届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会将于9月28日至10月5日在莞举行,目前展会各项筹备工作正在紧张而有序进行。

我市精心筹备第四届漫博会

今天上午,我市举行漫博会动员大会,市委常委、市委宣传部部长潘新潮,副市长喻丽君出席会议。

本届漫博会仍设东莞国际会展中心和松山湖展贸中心两个会场,将采取“一会带三展”的模式办展,也就是以第四届漫博会为统领,同期举行授权展、玩具礼品展和动漫游戏展。其中,动漫游戏展是首次举办,这将成为本届漫博会的一大新亮点。

记者蔡先艳:“设在松山湖展贸中心的分会场,主要从事动漫游戏展,并且规划有300多个展位、20000多平方米的展览面积,主要是为了吸引动漫游戏的生产经营企业和游戏周边产品的开发经营企业前来参与盛会。”

全力以赴做好招展工作

目前,展会招展工作和会场布置等前期工作正有条不紊地展开,已有包括美国迪士尼在内的200多家国内外动漫企业报名参加本届漫博会。但是,由于动漫游戏展是首次举办,再加上前期宣传不够,目前招展情况并不理想。潘新潮要求相关部门赶快行动起来,通过宣讲会、推介会,走访企业等方式,广泛宣传发动,确保完成招展任务。

企业参展有优惠

同时,我市今年还将推出一系列优惠措施吸引企业参展,除对每个展位给予3000元展位费补贴外,特装展位每平方米只收取300元,并且还将对特装展位进行评奖,获奖者将获得1万元到5万元的奖励;对于组团前来参加活动的海外企业(包括台湾地区企业),活动期间将给予2人名额的酒店住宿免费优惠,对于参加高峰论坛并且发言的企业嘉宾,则将免除整个活动期间的酒店住宿费用。

本文标题:第四届漫博会新增动漫游戏展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/12975.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒