第四届中国漫博会9月开幕 海内外企业参展享优惠

本文由 chaikecoco 发表于 2012-08-14 来源:中国动漫产业新闻网
第四届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会将于9月28日至10月5日在广东东莞举办。记者今天从漫博会组委会获悉,为支持海内外企业参展,主办方推出多项优惠政策,海内外企业参展将获优惠。据漫博会组委会介绍,本届漫博会共

第四届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会将于9月28日至10月5日在广东东莞举办。记者今天从漫博会组委会获悉,为支持海内外企业参展,主办方推出多项优惠政策,海内外企业参展将获优惠。

据漫博会组委会介绍,本届漫博会共设立2300个国际标准展位,其中东莞国际会展中心主会场将设立2000个国际标准展位,面积近50000平方米;东莞松山湖分会场将安排约300个国际标准展位,面积超20000平方米。截至8月8日,已有96家动漫原创和品牌授权企业、90家动漫衍生品生产企业和15家上规模的动漫游戏开发运营企业报名参展。

今年漫博会将凸显国际化特色,在主会场规划9300平方米的国际展区,其中国际品牌授权展区占地4500平方米,海外及港澳台文创专区占地1300平方米,国际影视动漫原型展区占地3000平方米。展会已吸引了美国华特迪士尼、日本东映、英国麦氏工作坊、新西兰维达工作室、香港天山制作等多个国家和地区的众多著名动漫企业报名参展。

漫博会组委会透露,为了支持企业参展,主办方推出了相关优惠政策。一是在展位费用方面给予优惠,本届展会原本是每个标准展位6000元人民币,为了支持企业参展,主办方把展位费用降为3000元人民币。如果企业进入特装场地,则每平米300元人民币。同时,参展企业如果8月20日前报名的,按展位费用7.5折优惠,9月10日前报名的则9折起。此外,海外客户、参展企业,每个参展企业可提供两人展会期间的酒店住宿安排。

本文标题:第四届中国漫博会9月开幕 海内外企业参展享优惠
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/12973.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒