2012亚洲SIGGRAPH会议将于11月28日--12月1日在新加坡举办 会议公布主要发言人信息_中国国际动漫网


2012亚洲SIGGRAPH会议将于11月28日--12月1日在新加坡举办 会议公布主要发言人信息

本文由 saladcat 发表于 2012-08-09 来源:中国国际动漫网
2012亚洲SIGGRAPH会议将回到它的起源地新加坡举办,举办日期在11月28日--12月1日。SIGGRAPH会议每年集合了世界上最优秀的动画、数字艺术、图形、技术领域的杰出人才,会方也最新公布了参会的发言人,包括MP3格式发明人卡尔

2012亚洲SIGGRAPH会议

2012亚洲SIGGRAPH会议将回到它的起源地新加坡举办,举办日期在11月28日--12月1日。

SIGGRAPH会议每年集合了世界上最优秀的动画、数字艺术、图形、技术领域的杰出人才,会方也最新公布了参会的发言人,包括MP3格式发明人卡尔海因茨·勃兰登堡和PDI/梦工厂的联合创始人理查德·庄。

发言人简介:

卡尔海因茨·勃兰登堡

被尊为“MP3之父”的卡尔海因茨·勃兰登堡是一个数学方面的专家,在压缩文件格式的过程中无意发现了MP3这种音频压缩格式。这种对后来影响深远的发明,最初只是被应用于大学研究,后来用于商业用途。他曾获得AES(音频技术协会)颁发的银奖,IEEE(国际电气和电子工程师协会)消费者电子奖,德意志联邦共和国十字勋章,德国未来奖等奖项,他和同事们一起分享这些喜悦和荣誉。卡尔海因茨·勃兰登堡是德国伊尔梅瑙工业大学媒体技术学院的教授、伊尔梅瑙弗劳恩霍夫数字媒体技术研究所主管。

理查德·庄

30多年前,理查德·庄联合创办了PDI/梦工厂,成为梦工厂动画工作室首个负责人,获得1998年学院技术成就奖(Academy Technical Achievement Award),他是动画电影和实景电影中电脑动画和视觉效果方面的专家。除了领导制作PDI/梦工厂的动画电影外,他也领导制作了梦工厂首部CG技术电视动画--《自豪的爸爸》(2005年)。理查德·庄还负责提高梦工厂动画在世界范围内的制作能力,包括亚洲和欧洲的多国产品业务。

“今年在新加坡举办的亚洲SIGGRAPH会议旨在寻求产业和学术结合的平衡点”,2012亚洲SIGGRAPH会议主席Susanto Rahardja如是说。他还兼任ACM SIGGRAPH(计算机图形)会议的主席,以及新加坡A*STAR信息通信研究所信号处理部的负责人。

2012亚洲SIGGRAPH会议官网:www.siggraph.org/asia2012

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2012亚洲SIGGRAPH会议将于11月28日--12月1日在新加坡举办 会议公布主要发言人信息
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/12876.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒