《蓝精灵》制片人乔丹·克纳携手索尼 拟将情景喜剧《ALF》搬上大银幕_中国国际动漫网


《蓝精灵》制片人乔丹·克纳携手索尼 拟将情景喜剧《ALF》搬上大银幕

本文由 saladcat 发表于 2012-08-09 来源:中国国际动漫网
 日前,索尼动画获得了20世纪80年代美国经典情景喜剧《ALF》(《家有外星人》)的版权,并打算将这部情景喜剧改编成为结合CG动画与实景动作的故事片。美国电影制片人乔丹·克纳曾将美国国家广播公司的《蓝精灵》电视动画改

日前,索尼动画获得了20世纪80年代美国经典情景喜剧《ALF》(《家有外星人》)的版权,并打算将这部情景喜剧改编成为结合CG动画与实景动作的故事片。

美国电影制片人乔丹·克纳曾将美国国家广播公司的《蓝精灵》电视动画改编成动画与实景真人结合的《蓝精灵》电影,一度成为票房热点。这次,他将与木偶师保罗·福斯科和当年情景喜剧的创作人Tom Patchett合作,相信Tom这位70年代喜剧界的领军人会给他很多灵感和帮助,木偶师保罗·福斯科也会在电影制作中助他一臂之力。

保罗·福斯科和ALF

《家有外星人》中描述了一个因飞船坠毁而掉入地球一家人类车库的外星人,他是一个毛茸茸比较丑陋但是对人类友好的外星生物,超级能吃,号称有6个胃,对Tanners家的猫垂涎欲滴,总是想尽办法试图吃掉他。原剧种种爆笑故事不胜枚举,十分吸引人的眼球。这部电视剧共有102集,在1986年到90年间一直播放不断,当然,这只是在美国本地。

木偶师保罗·福斯科曾在电视中为主角--外星人配音,在电影中也很可能会担当此角,在接受好莱坞记者报记者采访时他表示,非常希望这部电影的拍摄最终实现。

在这部电影中,肯尼思·考夫曼和克纳娱乐公司的本·哈伯将担当执行制片人,但到目前为止,导演和编剧人选还未确定。考夫曼和Patchett与福斯科三个人,是《家有外星人》的版权持有者,Kaufman曾和制片人克纳有过合作,这层关系也会帮助电影的制作更加顺利地进行。

乔丹克纳 蓝精灵
乔丹·克纳和蓝精灵

克纳担任制片的《蓝精灵》曾创下了全球票房总收入5.63亿美元的成绩,而他与索尼公司合作的《蓝精灵2》也将于明年7月31日发布。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《蓝精灵》制片人乔丹·克纳携手索尼 拟将情景喜剧《ALF》搬上大银幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/12873.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒