《海扁王2》首发预告海报 配角阵容陆续曝光_中国国际动漫网


《海扁王2》首发预告海报 配角阵容陆续曝光

本文由 chaikecoco 发表于 2012-08-09 来源:时光网
人气续集电影《海扁王2》日前在官方Facebook上发布一张预告海报,黑色打底的海报酷劲十足。影片的配角阵容也陆续曝光。虽然迄今为止,“红旋风”(Red Mist)组织的王牌女杀手——Mother Russia的最终人选尚未出炉,不过片方宣

人气续集电影《海扁王2》日前在官方Facebook上发布一张预告海报,黑色打底的海报酷劲十足。影片的配角阵容也陆续曝光。虽然迄今为止,“红旋风”(Red Mist)组织的王牌女杀手——Mother Russia的最终人选尚未出炉,不过片方宣布,中国人民的老朋友--尼古拉斯·凯奇有望加盟影片,在闪回段落中客串角色。此外,《虎胆龙威2》男星约翰·雷吉扎默将出演大反派“红旋风”的另一位保镖,而好莱坞性格男星唐纳德·法森将出演Doctor Gravity,成为“海扁王”的左膀右臂。


《海扁王2》发布首张先行版预告海报

《海扁王2》将讲述了“海扁王”和“Hit-Girl”组成一个超级英雄团队共同对抗大反派“红旋风”组织的故事。由《永不退缩》导演杰夫·瓦德洛编剧并执导,亚伦·约翰逊、科洛·莫瑞兹、克里斯托夫·梅兹-普莱瑟等主演悉数回归。 影片将于9月在多伦多和伦敦开机拍摄,2013年上映,并有可能达到R级。


在原画设定中,Doctor Gravity(红衣)白天是物理学专家,夜晚变身超级英雄

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《海扁王2》首发预告海报 配角阵容陆续曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/12871.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒