韩服冒险岛被黑事件 NEXON CEO不起诉处分

本文由 无敌小苦瓜 发表于 2012-08-04 来源:中国国际动漫网
据悉,就韩服《冒险岛》大规模被黑事件,由于证据不充分,NEXON韩国分公司的CEO被不起诉处分。不起诉处分:是检察官在犯罪侦查终结后,放弃对被告起诉的一种处分,一般简称不起诉。2011年11月,NEXON韩国分公司发现韩服《冒险岛》

据悉,就韩服《冒险岛》大规模被黑事件,由于证据不充分,NEXON韩国分公司的CEO被不起诉处分。

不起诉处分:是检察官在犯罪侦查终结后,放弃对被告起诉的一种处分,一般简称不起诉。

2011年11月,NEXON韩国分公司发现韩服《冒险岛》玩家的部分资料泄露,于11月25日向调查机构申请调查。随后,警方就NEXON公司的部分相关人员是否违反信息保护相关法律第28条进行了调查。

韩国信息保护法律第28条规定,信息通信运营提供者涉及到个人资料时,要采取技术措施防止个人资料的遗失、盗用、泄露等。而最终调查结果则是“不起诉处分”。



相关公告

本文标题:韩服冒险岛被黑事件 NEXON CEO不起诉处分
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/12764.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒