青岛农大动画短片《王七学艺》登陆央视电影频道

本文由 莫尼卡 发表于 2012-08-03 来源:中国国际动漫网
8月2日下午18:37,中央电视台电影频道(CCTV-6)“爱画电影”栏目播出了青岛农业大学传媒学院制作的动画短片《王七学艺》。栏目主持人蒋小涵、王翰涛在节目中对动画短片《王七学艺》给予高度评价:“短片不仅制作精良,而且故

8月2日下午18:37,中央电视台电影频道(CCTV-6)“爱画电影”栏目播出了青岛农业大学传媒学院制作的动画短片《王七学艺》。

栏目主持人蒋小涵、王翰涛在节目中对动画短片《王七学艺》给予高度评价:“短片不仅制作精良,而且故事非常发人深省。不论何时何地,只要想学东西,那一定要踏实,要有真才实学。……在技术上,以及艺术效果上,在目前国内的三维动画当中,真的算是能够排到前列了。它最大的艺术特色,就是场景超写实,人物超卡通。……在细节层面上,那是绝不含糊的。写实的这个场景,的确给我们留下非常深刻的印象,比如崂山地貌的一个原景的重现,让我们有一种身临其境的感觉。另外包括他的服装,还有头发的一些细节的表现,都非常不错。”

《王七学艺》改编自蒲松龄《聊斋志异》中的一个小故事,该片此前已在青岛电视台播出。

 

本文标题:青岛农大动画短片《王七学艺》登陆央视电影频道
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/12704.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒