Annie Leibovitz“迪士尼梦”摄影照片新作发布

本文由 saladcat 发表于 2012-08-02 来源:中国国际动漫网
早在2007年,为了帮助迪士尼主题公园第一个“百万梦想年”的宣传,迪士尼和著名摄影师Annie Leibovitz携手,共同创作“迪士尼梦想肖像”系列。第一系列出场主角为好莱坞明星斯嘉丽·约翰逊扮演的灰姑娘和大卫·贝克汉姆扮

Annie Leibovitz迪士尼

早在2007年,为了帮助迪士尼主题公园第一个“百万梦想年”的宣传,迪士尼和著名摄影师Annie Leibovitz携手,共同创作“迪士尼梦想肖像”系列。第一系列出场主角为好莱坞明星斯嘉丽·约翰逊扮演的灰姑娘和大卫·贝克汉姆扮演的王子菲利普,以及碧昂斯、奥利弗·普莱特和莱尔·洛维特出镜拍摄的“爱丽丝茶杯”主题。

之后,已有至少五部新系列拍摄完成。

今天为大家展示的照片中,有一些熟悉的好莱坞喜剧面孔。首先,拉塞尔·布兰德在镜头前扮演从彼得潘世界里走出来的大坏蛋--虎克船长。标题不改幽默本色:离开你多一秒,饥饿就多一分。

虎克船长 迪士尼

下一幅展示了华特迪士尼《幽灵鬼屋》的搭便车鬼的形象。喜剧演员杰克·布莱克、威尔·法瑞尔和杰森·席格尔分别饰演Phineas、 Ezra和Gus。标题为:来生还能搭便车的地方。

幽灵鬼屋 迪士尼

这种小图看起来似乎不够过瘾,迪士尼在之后将会把这些照片放在杂志上以大图形式展现,而粉丝们期待将这些照片制作成海报的想法,或许将来也能够实现,大量的摄影照片和相关材料足够出一本书了,我们耐心等待吧!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Annie Leibovitz“迪士尼梦”摄影照片新作发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201208/12686.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒