360涉足网游市场 媒体惊呼“周鸿祎来了”

本文由 无敌小苦瓜 发表于 2012-07-31 来源:17173
ChinaJoy期间,奇虎360宣布了一件大事:从安全领域起家的360将正式涉足网游。360宣布,将正式涉足大型网游,将与巨人联运《征途2》的360特别版本《千军》。根据联合运营协议,《征途2》将为360开发联合运营的特别版本《千军》,

ChinaJoy期间,奇虎360宣布了一件大事:从安全领域起家的360将正式涉足网游。360宣布,将正式涉足大型网游,将与巨人联运《征途2》的360特别版本《千军》。

根据联合运营协议,《征途2》将为360开发联合运营的特别版本《千军》,而《千军》则采用了最先进的360独家安全保障技术。

360的这则消息在ChinaJoy期间被一些花边和八卦新闻掩盖了,但很快又被挖掘出来,对于这个一贯以“搅局者”身份出现的新游戏人,媒体很快做出了反应:游戏圈小心!周鸿祎来了!对此周鸿祎显得很淡定,“360与巨人联合运营征途2,有媒体惊呼:游戏圈小心!周鸿祎来了!这种标题耸人听闻。一个不玩游戏的人领导着一家互联网公司,若想在游戏市场有所作为,唯一的办法就是与网游公司通力合作。360与网游合作伙伴各有所专,优势互补,互惠互利,与电商也是这样合作的,大家都开心,有啥要小心的?”

360涉足游戏已久,在网页游戏领域也有不错的成绩,但这是周鸿祎首次染指网游,作为一个“新手”,周鸿祎野心不小,并且目标直指老对手腾讯——“腾讯的游戏业务占到其收入的比重是60%多,我们大概占到1/3,是30%左右,我也很难预言未来,但是我想说游戏的潜力是非常巨大的,这就是我和巨人合作尝试的原因。”

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com