《蚁人》剧组进驻伦敦拍摄场地 电影发布或在后年

本文由 saladcat 发表于 2012-07-31 来源:中国国际动漫网
据悉,电影《蚁人》的上映日期很可能比我们预期的要早。据外网报道,《蚁人》导演埃德加·赖特的目前计划是率剧组进驻漫威工作室在伦敦的拍摄场地,该场地早前有《雷神:黑暗世界》剧组进驻。《雷神》剧组从8月份开始拍摄,所
蚁人

据悉,电影《蚁人》的上映日期很可能比我们预期的要早。

据外网报道,《蚁人》导演埃德加·赖特的目前计划是率剧组进驻漫威工作室在伦敦的拍摄场地,该场地早前有《雷神:黑暗世界》剧组进驻。《雷神》剧组从8月份开始拍摄,所以《蚁人》的拍摄可能就要推迟到明年春季或夏季。

本月Comic-Con(圣迭戈动漫展)上,《蚁人》测试片段首映,但电影具体的拍摄日期和发布日期一直是个迷。漫威已经有两部电影计划于2014年发布:《美国队长:冬日战士》和《银河守卫者》。有人猜测,《蚁人》的发布日期也可能定在2014年,这也就证实了一直的传言:漫威打算将《漫威宇宙:第二阶段》的电影每年发布三部。

赖特的另一部电影《世界尽头》也打算在今年秋季开机了,如果《蚁人》的拍摄时间是准确的话,埃德加·赖特接下来的日子无疑会非常繁忙。

本文标题:《蚁人》剧组进驻伦敦拍摄场地 电影发布或在后年
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201207/12579.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒