《樱花大战奏组》OVA及漫画将同捆发售_中国国际动漫网


《樱花大战奏组》OVA及漫画将同捆发售

本文由 暮暮 发表于 2012-07-27 来源:中国国际动漫网
由Team Kanade原作、岛田千惠绘制的漫画《樱花大战奏组》将制成OVA与观众见面。而且2012年9月20日,其动画影像DVD限定版漫画单行本第1卷同捆发售。《樱花大战奏组》从2011年开始在白泉社杂志《花与梦》连载,以SEGA人气

樱花大战奏组

由Team Kanade原作、岛田千惠绘制的漫画《樱花大战奏组》将制成OVA与观众见面。而且2012年9月20日,其动画影像DVD限定版漫画单行本第1卷同捆发售。

《樱花大战奏组》从2011年开始在白泉社杂志《花与梦》连载,以SEGA人气恋爱游戏《樱花大战》为题材,讲述了憧憬着帝国歌剧团“花组”而上京的少女雅音子,来到了一直梦想着的大帝国剧场。但她并未被分配到花组而是进入了担任管弦乐的“奏组”。但担任管弦乐演奏仅是“奏组”的表象,实际上这里是和名为降魔的怪物战斗的秘密部队帝国华击团奏组。音子成为了这里的见习队长,与奏组个性迥异的男生们一起为守护帝都而展开奋斗。

目前OVA动画版的相关信息尚未公开,敬请关注本站更新!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《樱花大战奏组》OVA及漫画将同捆发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201207/12494.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒