新日本摔角联盟宣布出展日本两大动漫游戏会展_中国国际动漫网


新日本摔角联盟宣布出展日本两大动漫游戏会展

本文由 暮暮 发表于 2012-07-25 来源:中国国际动漫网
2012年7月24日,在日本秋叶原举办的“新日本摔角联盟×bushiroad战略发表会2012(夏)”上,新日本摔角联盟正式发表惊人声明,将要出展“comic market82”和“东京电玩展2012”的声明。新日本摔角联盟将要出展日本的两大会展活

新日本摔角联盟

2012年7月24日,在日本秋叶原举办的“新日本摔角联盟×bushiroad战略发表会2012(夏)”上,新日本摔角联盟正式发表惊人声明,将要出展“comic market82”和“东京电玩展2012”的声明。

新日本摔角联盟将要出展日本的两大会展活动,首先是将于2012年8月10到12日在东京开办的“comic market82”上,将会销售一系列的角色玩具。其次,还将出展于2012年9月20日~23日在日本幕张举办的“东京电玩展2012”,据悉,在“东京电玩展2012”展会上,还将设置摔跤场,届时将有很多新日本摔角联盟的摔跤选手到场。

在“comic market82”和“东京电玩展2012”有如此大胆新意的安排,可想而知以“漫画”、“游戏”为主题的会场活动情景一定非常有趣,势必吸引大量观众到场参观。更多详情,敬请关注本站更新!

本文标题:新日本摔角联盟宣布出展日本两大动漫游戏会展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201207/12437.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒