Maya新插件OctaneRender 支持GPU渲染器内置

本文由 蘑菇王 发表于 2012-07-14 来源:火星网
Refractive Software已发布适用于Maya的OctaneRender。这是一款崭新的插件,可将其基于GPU加速的渲染器内置于Maya内。早先,软件是通过输出脚本与Maya交流的。OctaneRender开发商于去年晚些时候发布了一款相似的3ds Max

Refractive Software已发布适用于Maya的OctaneRender。这是一款崭新的插件,可将其基于GPU加速的渲染器内置于Maya内。早先,软件是通过输出脚本与Maya交流的。



OctaneRender

开发商于去年晚些时候发布了一款相似的3ds Max插件。

该插件要求在主机上安装OctaneRender独立版本,同时要求兼容Maya 2011版本或更高版本,虽然现在还只能在Windows操作系统上运行。

适用于Maya的OctaneRender现有公开测试版,售价99欧元(约合125美金);还有完整的商业版本,售价涨至199欧元(合250美金)。任何人只要购买了渲染器的独立版本还可以得到捆绑价。

看不见购买视线?

刚公布的时候,还没有软件的演示视频以及试用版本:考虑到Refractive Software关于测试版的收费政策,这个事实在公司的论坛上也让一部分人大吃一惊。

根据Refractive员工的说法,公司内有其实有一张视频,虽然发布的信息只是说视频将于商业发布的“几周”内公布,但是FAQ好像完全不考虑演示视频。


本文标题:Maya新插件OctaneRender 支持GPU渲染器内置
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201207/12270.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒