迪士尼《科学怪狗》再曝预告片 致敬经典恐怖电影

本文由 saladcat 发表于 2012-07-13 来源:中国国际动漫网
据迪士尼Blog官网报道,蒂姆·伯顿的黑白定格动画《科学怪狗》新预告片曝出,致敬经典的恐怖电影和老派的怪兽电影。《科学怪狗》由蒂姆·伯顿执导,蒂姆·伯顿和埃利森担当制作,迪士尼呈献,约翰·奥古斯特负责剧本写作,影片创
科学怪狗

据迪士尼Blog官网报道,蒂姆·伯顿的黑白定格动画《科学怪狗》新预告片曝出,致敬经典的恐怖电影和老派的怪兽电影。

《科学怪狗》由蒂姆·伯顿执导,蒂姆·伯顿和埃利森担当制作,迪士尼呈献,约翰·奥古斯特负责剧本写作,影片创作来源于蒂姆·伯顿的灵感,Don Hahn担当执行总监,配音演员包括:凯瑟琳·欧·哈拉,马丁·肖特,马丁·兰道 ,查理·塔汗,阿蒂库斯·沙弗尔,罗伯特·卡普荣,Conchata Ferrell和薇诺娜·瑞德等。

《科学怪狗》作为蒂姆·伯顿与迪士尼签订的两部片约(第一部为《爱丽丝梦游仙境》)之一,改编自伯顿1984年执导的同名短片,同时也是对1931年根据玛丽·雪莱同名小说改编的经典影片《科学怪人》的一次全新演绎的致敬之作。

故事描述了一个小男孩在爱狗被车撞死后十分伤心,学校老师课上用电击青蛙使其神经抽搐的实验给了男孩救活小狗的灵感,他引了天上的雷电电击小狗的尸体,使它复活。重生的小狗被邻居们视为怪物并驱赶虐待,小男孩在救小狗的过程中丧生......

这部3D定格动画黑白电影将于2012年10月5日在美国影院上映。

本文标题:迪士尼《科学怪狗》再曝预告片 致敬经典恐怖电影
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201207/12254.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒