乔治·赫尔《超凡蜘蛛侠》超赞概念设计图欣赏_中国国际动漫网


乔治·赫尔《超凡蜘蛛侠》超赞概念设计图欣赏

本文由 saladcat 发表于 2012-07-09 来源:中国国际动漫网
电影《超凡蜘蛛侠》上映以来就得到观众的普遍好评,这其中的功劳,绝对少不了乔治·赫尔一份。乔治·赫尔是好莱坞顶级概念设计师,生于印度,在美国学习和从事工业设计领域,曾就职于克莱斯勒和福特汽车,后被Lucasfilm's ILM

超凡蜘蛛侠 概念图

电影《超凡蜘蛛侠》上映以来就得到观众的普遍好评,这其中的功劳,绝对少不了乔治·赫尔一份。

乔治·赫尔是好莱坞顶级概念设计师,生于印度,在美国学习和从事工业设计领域,曾就职于克莱斯勒和福特汽车,后被Lucasfilm's ILM (工业光魔)发现而接触电影业,参加过(侏罗纪公园,碟中谍,星球大战等),创作了经典的Matrix系列。

他参与的作品包括《变形金刚》、《生命之树》、《钢铁侠2》、《海底总动员》等,赫尔的作品范围十分广泛,从拥挤的城市森林,到便携电子产品极其微小的零部件等。他的作品给人极大的震撼,超乎常人的想象力和创作力,强大的空间感和构图能力,使每一个看到他作品的读者都将其惊为天人。

我们来看一看他给《超凡蜘蛛侠》做的概念设计,其中有许多都用到了最终的电影剪接当中。我们现在就来欣赏一下赫尔的作品吧!接下来的图片可能会包含剧透,所以没有看过《超凡蜘蛛侠》影片的观众可以选择性地观看图片。

超凡蜘蛛侠 概念图

本文标题:乔治·赫尔《超凡蜘蛛侠》超赞概念设计图欣赏
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201207/12174.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒