《Blood-C剧场版》更衣小夜介绍

本文由 xiaoxin 发表于 2012-04-10 来源:中国国际动漫网
视频里双胞胎求卫诺诺与求卫宁宁,一同为大家介绍了更衣小夜。由于剧场版的时间设定在电视动画一年后的东京,所以其实这两位应该也不会在剧场版里出现了。



相比血腥残暴的预告片而言,这段为剧场版介绍主角更衣小夜的视频就显得太平和了。视频里双胞胎求卫诺诺与求卫宁宁,一同为大家介绍了更衣小夜。由于剧场版的时间设定在电视动画一年后的东京,所以其实这两位应该也不会在剧场版里出现了。

Blood-C 小剧场

Blood-C 小剧场




Staff

监督:盐谷直义

人设:Clamp

脚本:大川七濑 藤咲淳一


Cast

更衣小夜:水树奈奈

七原文人:野岛健儿

网野优花:浅野真澄

求卫诺诺/宁宁:福圆美里

鞘总逸树:阿部敦

时真慎一郎:铃木达央

筒岛香奈子:宫川美保

犬:福山润


Blood-C剧场版The Last Dark将于6月2日公映。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《Blood-C剧场版》更衣小夜介绍
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201204/9991.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒