《JUMP改》热卖 由增刊号升级到新创刊号

本文由 暮暮 发表于 2012-04-09 来源:中国国际动漫网
原本作为《周刊young jump》的增刊号而发行的《JUMP改》将升级为新创刊号开始发售。2012年4月9日,日本集英社正式发表了将于2012年4月10日发售从5月号开始作为月刊杂志的新刊杂志《JUMP改》。其实早

JUMP改

原本作为《周刊young jump》的增刊号而发行的《JUMP改》将升级为新创刊号开始发售。2012年4月9日,日本集英社正式发表了将于2012年4月10日发售从5月号开始作为月刊杂志的新刊杂志《JUMP改》。

其实早在2011年6月,集英社就已经开始构画面向女性所钟爱的漫画类杂志的概念,并启用了很多广受女性漫迷大力支持的人气漫画家,比如二宫和子等。而且集英社广报方面也认为虽然还没有一单行本的形式发售,但是如果热卖的话还是会考虑适时升级为新创刊号漫画杂志。

据悉,本次创刊号《JUMP改》的封面是由武井宏所创作的漫画《シャーマンキングFLOWERS》,卷首启用二宫和子的新作《87CLOCKERS》。其次,甲斐谷忍的《LIAR GAME》、高桥司(译名)的《スカイハイ》等27部漫画作品将于《JUMP改》上连载,而且还是华丽的人气漫画家阵容。

更令人期待的是,以二宫和子的漫画作品为首,共计7部正在连载中的漫画作品第一卷也要在《JUMP改》发售日当天发售。

二宫和子 漫画

本文标题:《JUMP改》热卖 由增刊号升级到新创刊号
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201204/9941.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒