《境界线上的地平线II》主题曲公开 茅原实里献唱

本文由 zoeanime 发表于 2012-04-09 来源:中国国际动漫网
根据日本著名作家川上稔所著、TENKY负责插画的轻小说作品改编的TV动画《境界线上的地平线》第一季,已于去年12月26日播放完毕。而在第一季完结之时也公开了第二季将于今年7月播出。继日前在ACE 2012会场公开第二季首
《境界线上的地平线II》主题曲公开

根据日本著名作家川上稔所著、TENKY负责插画的轻小说作品改编的TV动画《境界线上的地平线》第一季,已于去年12月26日播放完毕。而在第一季完结之时也公开了第二季将于今年7月播出。继日前在ACE 2012会场公开第二季首个宣传视频之后,官方再次放出新情报,那就是主题曲继续由大人气声优歌手茅原实里献唱。

《境界线上的地平线II》主题曲公开  

由茅原实里献唱的第一季片头曲《TERMINATED》气势宏大,与该作主题十分贴切。而此次第二季片头曲名为《ZONE//ALONE》,相信也会是一首气势庞大的激昂之曲。喜欢茅原实里歌曲的朋友不妨留意下这张单曲!

本文标题:《境界线上的地平线II》主题曲公开 茅原实里献唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201204/9933.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒