《通灵王》八年后出续篇 网络先行阅览放出_中国国际动漫网


《通灵王》八年后出续篇 网络先行阅览放出

本文由 zoeanime 发表于 2012-04-09 来源:中国国际动漫网
日本漫画名作《通灵王》在结束连载八年后即将迎来全新的续篇。日本集英社出版社近日宣布,将在今年4月10日发行的漫画杂志《JUMP改》创刊号上开始连载《通灵王》新章《通灵王FLOWERS》。该漫画将由《通灵王》原作者武
 

日本漫画名作《通灵王》在结束连载八年后即将迎来全新的续篇。日本集英社出版社近日宣布,将在今年4月10日发行的漫画杂志《JUMP改》创刊号上开始连载《通灵王》新章《通灵王FLOWERS》。该漫画将由《通灵王》原作者武井宏之继续执笔创作。

《通灵王(Shaman King)》是武井宏之于1998年至2004年在集英社漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载的漫画作品。这部漫画讲述了能够看见“灵”的少年麻仓叶为成为“通灵王”而和同伴们一起参加“通灵大战”的故事。

本次公布的续篇《通灵王FLOWERS》的故事舞台是《通灵王》的14年后。在传说中的战士们的守护下成长起来的13岁少年麻仓花因为发挥不出才能,终日过着无精打采的生活。但有一天,拥有邪恶力量的“另一个麻仓”出现在花的面前,花就此被卷进了事关世界命运的壮大故事之中。

《通灵王FLOWERS》的刊载志《JUMP改》是集英社推出的新月刊漫画杂志,其理念是“超越男女界限,提供当今的漫画读者们追求的作品”。《JUMP改》预定于每月10号发刊,定价为500日元。

为了宣传《通灵王》漫画新作,集英社计划于今年4月6日至5月9日举行一项网络特别阅览活动,在“Yahoo! Bookstore”“集英社Manga Capsule”等网络书店免费放出《通灵王FLOWERS》第1话的前10页。4月中旬,发行方还将把先行阅览的部分放到各种手机平台上,供用户们试看。

麻仓花
麻仓花

 第三代市子安娜
第三代市子安娜
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《通灵王》八年后出续篇 网络先行阅览放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201204/9926.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒