AKB48大岛优子进军好莱坞?_中国国际动漫网


AKB48大岛优子进军好莱坞?

本文由 夏小白 发表于 2012-04-06 来源:中国国际动漫网
人气偶像组合AKB48大岛优子将担当迪斯尼最新作《勇敢的公主》日语版的主人公玛瑞达(Merida)的配音。此次也是大岛优子初次挑战好莱坞电影的声优工作,对此她本人表示兴奋的同时也有些紧张。《勇敢的公主》以苏格兰

人气偶像组合AKB48大岛优子将担当迪斯尼最新作《勇敢的公主》日语版的主人公玛瑞达(Merida)的配音。此次也是大岛优子初次挑战好莱坞电影的声优工作,对此她本人表示兴奋的同时也有些紧张。

《勇敢的公主》以苏格兰某王国为舞台,讲述了尽管身为公主的玛瑞达(Merida),但却热爱自由,更喜欢当一名弓箭手。这与她妈妈的意愿发生了冲突,于是玛瑞达做出了一个鲁莽的决定,使用了禁忌的「森之魔法」,王国受到了诅咒,面临着存续的危机,为了守护王国和所爱的家人,玛瑞达和无法预料的自然之力、黑暗魔法、古代诅咒抗争着,要让一切重回正轨……

自己也是迪斯尼电影的忠实粉丝的大岛优子,表示她喜欢的作品是玩具总动员3,被这部电影打动了无数次,哭过无数次。虽然这次初次挑战译制版声优工作,但她会努力表现好这位好奇心旺盛、活泼和担负起公主责任而成长的玛瑞达,希望通过电影能让大家感受到勇气和力量。

该电影将于7月21日开始全国公映,3D版也将同时上映。

本文标题:AKB48大岛优子进军好莱坞?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201204/9756.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒