Adobe公司最新收费计划 新版Flash Player何去何从?_中国国际动漫网


Adobe公司最新收费计划 新版Flash Player何去何从?

本文由 二不小鑫 发表于 2012-04-01 来源:中国国际动漫网
Adobe近日刚刚发布了Flash Player 11.2版,并同时公布将对使用到Flash Player高级功能的开发者收费。

Adobe flash player


Adobe近日刚刚发布了Flash Player 11.2版,并同时公布了一项计划,将对使用到Flash Player高级功能的开发者收费。据悉,此项计划将使Flash Player成为该公司直接的营收来源。希望通过这样的收费,公司能更好地为Flash技术提供支持,从而使整个生态系统受益。

以往,Adobe只会对Flash Pro等开发工具的用户收费。而此次,公司表示对于从8月1日以后发行的Flash游戏,如果使用了Flash Player的“高级功能”,那么开发者将需要为此付费。

据该计划称,在使用Flash Player高级功能的情况下,如果游戏净营收超过了5万美元,那么开发者需要为此支付超出部分净营收的9%。新版Flash Player的高级功能包括Stage 3D硬件加速功能和域内存功能。

同时,该计划表示有两种情况开发者不需要付费。一种情况是8月1日之前发布的游戏,另一种情况是使用Adobe AIR 3.2的功能开发的游戏。

稍感欣慰的是对于在浏览器中使用Flash Player的普通用户来说,该插件仍然是免费的。

本文标题:Adobe公司最新收费计划 新版Flash Player何去何从?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201204/9522.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒