火星人怀旧系列!97版中华小当家史上最开胃OP3!

本文由 穷毛毛 发表于 2012-04-21 来源:中国国际动漫网
中华一番!,漫画连载后期改为:真・中华一番!)是1997年至1999年于日本周刊少年Magazine连载的小川悦司的漫画作品,此外并有动画版本发行播出。中国大陆制作真人版也于2005发行播出。其内容主要描写中国四川

中华一番,漫画连载后期改为:真・中华一番!)是1997年至1999年于日本周刊少年Magazine连载的小川悦司的漫画作品,此外并有动画版本发行播出。中国大陆制作真人版也于2005发行播出。其内容主要描写中国四川省的年轻厨师刘昴星(“昴”念mǎo)(注意:非刘“昂”星,“昂”是台湾引进漫画时的错误翻译,证据请见参考资料中的动画截图)学习厨艺,到广州阳泉酒家修行,获得特级厨师(漫画中虚构的中国料理界的最高地位)资格,结交许多对于厨艺有志一同的朋友,及最后与“黑暗料理界”对抗过程的冒险漫画。

本文标题:火星人怀旧系列!97版中华小当家史上最开胃OP3!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201204/4038.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒