夏雨开车买动漫玩具 童心未泯满载而归_中国国际动漫网


夏雨开车买动漫玩具 童心未泯满载而归

本文由 celia0410 发表于 2012-03-29 来源:搜狐娱乐
早前,陈坤在微博上自曝是动漫迷后,微博粉丝一夜之间暴涨500万。无独有偶,娱乐圈中不只陈坤一位男星热爱动漫,连平日里一向给人“硬汉”印象的影帝夏雨也是动漫迷。日前,记者在路上偶遇夏雨的座驾,一路跟随发现


早前,陈坤在微博上自曝是动漫迷后,微博粉丝一夜之间暴涨500万。无独有偶,娱乐圈中不只陈坤一位男星热爱动漫,连平日里一向给人“硬汉”印象的影帝夏雨也是动漫迷。日前,记者在路上偶遇夏雨的座驾,一路跟随发现,夏雨轻车熟路地将车开进胡同,把车停在道旁后,便直接进入一家动漫玩具店。没过几分钟,夏雨便提着一个大塑料袋装满购得的玩具走出店铺。随后,夏雨一手提着玩具,一手打着电话,神情十分轻松。虽然做了父亲,女儿也将满两岁,看来钟情动漫的夏雨仍像个长不大的男孩。 



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:夏雨开车买动漫玩具 童心未泯满载而归
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/9200.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒