PIXIV 精选美男图集【六】

本文由 黄杰 发表于 2012-03-28 来源:中国国际动漫网
今天给大家带来的图集,就是从PIXIV站上收集到了美男图片,其中有许多是画师原创的插画作品,也有许多大家比较熟悉的动漫作品的同人图。一起来欣赏吧。一头金色的长发,庸懒的表情,加上松松垮垮的衣服,像极了韩剧中的富家公子吧,不过更像是西方血统的呢。

PIXIV是一个主要由日本艺术家所组成的虚拟社群,主体为由PIXIV股份制有限公司所运营的为插画艺术特化的社交网络服务网站。截止去年7月,该网站已经拥有400余万会员,2000多万的作品。今天给大家带来的图集,就是从PIXIV站上收集到了美男图片,其中有许多是画师原创的插画作品,也有许多大家比较熟悉的动漫作品的同人图。一起来欣赏吧。一头金色的长发,庸懒的表情,加上松松垮垮的衣服,像极了韩剧中的富家公子吧,不过更像是西方血统的呢。

PIXIV 精选美男图集10 PIXIV 精选美男图集9 PIXIV 精选美男图集8 PIXIV 精选美男图集7 PIXIV 精选美男图集6 PIXIV 精选美男图集5 PIXIV 精选美男图集4 PIXIV 精选美男图集3 PIXIV 精选美男图集2 PIXIV 精选美男图集1

本文标题:PIXIV 精选美男图集【六】
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/9162.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒