日本“Cool•Japan•Festivel”活动 到场人数达历年最高

本文由 暮暮 发表于 2012-03-22 来源:中国国际动漫网
作为日本振兴独创产业输出政策的重要一环,2012年3月16日,日本经济产业省主办的“Cool·Japan·Festivel”活动在印度孟买正式开展了。据悉,“Cool·Japan·Festivel”活动的到场人数与预算人数相比,高出6倍达到了

作为日本振兴独创产业输出政策的重要一环,2012年3月16日,日本经济产业省主办的“Cool·Japan·Festivel”活动在印度孟买正式开展了。

据悉,“Cool·Japan·Festivel”活动的到场人数与预算人数相比,高出6倍达到了6万2200人次。与日本开办的其他相关活动相比,到场人数达到了历年最高峰。

作为主办方的日本LA DITTA公司,其社长小里博荣指出,与之前的预算销售量相比,LA DITTA公司在本次活动的商品销售量比预算多达数十倍。面对日本本国商品流通的不良现状,小里博荣社长认为开展类似这样的活动是非常重要的,并且LA DITTA公司将于明年以其公司的名义开办这样的活动以促进其公司的商品销售量。

在2012年3月16日到18日活动举办期间,与消费品、文化内容、食品和时装等相关的29家日本公司参与展出,其中,90人进行了商品的进口和商谈会,还包括一些合作公司。依靠孟买动漫俱乐部,还开展了COSPLAY演出和水墨画、折纸等现场制作店铺。

“Cool·Japan·Festivel”活动真的是多彩多样,不仅吸引了大量的观众到场,并极大得促进了日印两国文化交流和商品销售。

本文标题:日本“Cool•Japan•Festivel”活动 到场人数达历年最高
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/8758.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒