牛木义隆 个人美图作品欣赏【二】

本文由 黄杰 发表于 2012-03-21 来源:中国国际动漫网
今天给大家带来的一组图,主要是牛木义隆的同人作品。娇羞的少女看起来很让人心疼的感觉吧,不知道在为什么而烦恼呢,下面戴面具、穿和服的应该是妖怪吧,让人想到了《夏目友人帐》。

牛木义隆是日本轻小说插画家、同人作者、漫画家,起初主要从事同人作品的创作,同时也为一些轻小说绘制插画,《食梦者玛利》是其首部原创的长篇漫画,后还被改编成为动画片。今天给大家带来的一组图,主要是牛木义隆的同人作品。娇羞的少女看起来很让人心疼的感觉吧,不知道在为什么而烦恼呢,下面戴面具、穿和服的应该是妖怪吧,让人想到了《夏目友人帐》。

牛木义隆 个人美图作品欣赏10 牛木义隆 个人美图作品欣赏9 牛木义隆 个人美图作品欣赏8 牛木义隆 个人美图作品欣赏7 牛木义隆 个人美图作品欣赏6 牛木义隆 个人美图作品欣赏5 牛木义隆 个人美图作品欣赏4 牛木义隆 个人美图作品欣赏3 牛木义隆 个人美图作品欣赏2 牛木义隆 个人美图作品欣赏1

本文标题:牛木义隆 个人美图作品欣赏【二】
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/8734.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒