《青之驱魔师》同人美图欣赏【102】_中国国际动漫网


《青之驱魔师》同人美图欣赏【102】

本文由 黄杰 发表于 2012-03-17 来源:中国国际动漫网
《青之除魔师》虽然开始连载时间还不长,但是其受欢迎程度十分之高,从今天给您带了的海量高质量同人作品便可得知,它在粉丝心中拥有重要的地位。这一组图片是阿玛依蒙和浮士德的特辑了,两个人都挺爱吃甜食的呢,一个表情总是呆呆的,一个表情总是很邪恶的笑,对比强烈啊。

《青之驱魔师》(Ao no Exorcist )是日本女漫画家加藤和惠创作的一部人气漫画,于2009年5月号开始连载于《Jump Square》,已经连载至第33话。在《青之除魔师》漫画连载了一年多后动画版决定于2011年4月起播出,制作交由知名制作公司A-1 Pictures负责完成。虽然开始连载时间还不长,但是其受欢迎程度十分之高,从今天给您带了的海量高质量同人作品便可得知,它在粉丝心中拥有重要的地位。这一组图片是阿玛依蒙和浮士德的特辑了,两个人都挺爱吃甜食的呢,一个表情总是呆呆的,一个表情总是很邪恶的笑,对比强烈啊。

《青之驱魔师》同人美图欣赏10 《青之驱魔师》同人美图欣赏9 《青之驱魔师》同人美图欣赏8 《青之驱魔师》同人美图欣赏7 《青之驱魔师》同人美图欣赏6 《青之驱魔师》同人美图欣赏5 《青之驱魔师》同人美图欣赏4 《青之驱魔师》同人美图欣赏3 《青之驱魔师》同人美图欣赏2 《青之驱魔师》同人美图欣赏1

本文标题:《青之驱魔师》同人美图欣赏【102】
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/8445.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒