《神之谜题》第二季OP曲确定 歌手nano献唱

本文由 夏小白 发表于 2012-03-08 来源:中国国际动漫网
由著名动画制作公司SUNRISE制作的原创动画《Phi·Brain神之谜题》目前正在热播中。早前官方曾公布了动画第二季将于4月8日开播。近日,官方又公开了动画第二季的片头曲情报。据悉,动画第二季的片头曲将由在NICO上大
神之谜题

由著名动画制作公司SUNRISE制作的原创动画《Phi·Brain神之谜题》目前正在热播中。早前官方曾公布了动画第二季将于4月8日开播。近日,官方又公开了动画第二季的片头曲情报。

据悉,动画第二季的片头曲将由在NICO上大活跃的歌手nano献唱,曲名为《Nowor Never》,收录在他3月14日发售的第一张专辑《nanoir》中。nano是归国子女,所以尤其擅长用英文翻唱各种名曲。他曾将很多名曲的歌词改为英文而后翻唱,虽然日文演唱也很不错,但是其英文翻唱的纯正发音作为他的一大特点更是受到了很多粉丝的大力追捧,很多人评价道nano是“被埋没的好声音”。


  《Phi·Brain神之谜题》讲述了一位非常喜欢解谜的高中生大门界人某一天与青梅竹马的少女井藤野乃叶一起去挑战一个“无法解开的谜题”。在第二季中,将会有新的敌人出现在大门界人的面前,故事继续围绕“Orphism的手镯”和“Phi·Brain”之谜展开,并且随着这些谜题的越发悬疑,界人的战斗热情也越发高涨。

本文标题:《神之谜题》第二季OP曲确定 歌手nano献唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/7868.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒