3D建模软件Inventor Fusion发布

本文由 发表于 2012-03-07 来源:中国国际动漫网
欧特克(Autodesk)早在2010年就已宣布,将为Mac平台陆续推出产品;由于现有的Mac产品的成功,该公司即将推出Inventor Funsion的Mac平台版本。
 

欧特克(Autodesk)在Macworld 2012大会上展示了一下自家的Mac新品:Autodesk Inventor Fusion;该软件是一款3D机械设计工具,目前只有Windows版。

欧特克秀Mac版3D建模

Macworld2012:欧特克秀Mac版3D建模

在未来几周内,欧特克公司将推出一个免费的技术预览版,这将允许Mac用户下载的早期版本,并提供反馈;最终版本会在之后推出。本次欧特克所推出的软件,在于为Mac用户提供一个更容易使用的工具,让他们能够专注于机械设计,其中包括对象的物理与化学性质。

该设计工具是一款3D建模软件,展示出使用简便直观的直接操纵特性。统一的直接建模和参数化的工作流程,Inventor Funsion提供了两全其美的解决方案。设计师可以自由地探索复杂的形状和形式,同时保持了基本参数的设计过程。它能够更容易打开并编辑几乎任何来源的3D模型,并加入您的设计,同时提供无限制的快速设计改动。 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:3D建模软件Inventor Fusion发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/7810.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒