《死亡笔记》创意美图欣赏【三】_中国国际动漫网


《死亡笔记》创意美图欣赏【三】

本文由 艾聪慧 发表于 2012-03-05 来源:中国国际动漫网
《死亡笔记》是2003年12月开始于《少年Jump》周刊连载的心理悬疑推理漫画作品。连载结束于2006年5月,总共连载108回。后还被改编成为动画片,真人电影作品。今天给大家带来一组《死亡笔记》的创意美图,说是创意美图

《死亡笔记》是2003年12月开始于《少年Jump》周刊连载的心理悬疑推理漫画作品。连载结束于2006年5月,总共连载108回。后还被改编成为动画片,真人电影作品。今天给大家带来一组《死亡笔记》的创意美图,说是创意美图,是因为图片都经过了后期制作加工,视觉效果很不错哦。弥海砂和夜神月也很被人们看好,但是可爱的弥海砂比较悲剧的说,看夜神月那一脸邪恶的表情,真是不懂得怜香惜玉。

《死亡笔记》创意美图欣赏1 

《死亡笔记》创意美图欣赏2 

《死亡笔记》创意美图欣赏3 

《死亡笔记》创意美图欣赏4 

《死亡笔记》创意美图欣赏5 

《死亡笔记》创意美图欣赏6 

《死亡笔记》创意美图欣赏7 

《死亡笔记》创意美图欣赏8 

《死亡笔记》创意美图欣赏9 

《死亡笔记》创意美图欣赏10

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《死亡笔记》创意美图欣赏【三】
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/7619.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
2


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒