OVA《京骚戏画》续篇预计今秋公开_中国国际动漫网


OVA《京骚戏画》续篇预计今秋公开

本文由 夏小白 发表于 2012-03-05 来源:中国国际动漫网
新锐监督松本理惠与日本老牌动画公司东映动画联手打造的原创动画《京骚戏画》,本篇OVA已于去年12月10日播出完毕。该作由人气声优钉宫理惠、铃村健一、斋藤千和、喜多村英梨、日高法子、白石凉子、久川绫、中原茂出
《京骚戏画》

新锐监督松本理惠与日本老牌动画公司东映动画联手打造的原创动画《京骚戏画》,本篇OVA已于去年12月10日播出完毕。该作由人气声优钉宫理惠、铃村健一、斋藤千和、喜多村英梨、日高法子、白石凉子、久川绫、中原茂出演,是在后现代甚至是停滞不前的现代里上演的动作幻想剧。在OVA上映之后,其流畅的动作、新奇的世界观、强大的声优阵容、出彩的人设以及OVA整体所具有的丰富节奏感与动感,获得了不少观众的高度肯定。日前在《京骚戏画》的Twitter上,又公开了将要制作续篇的最新消息,而且表示本次续篇预计在今年秋天播出,关于续篇的详细情报将在今后陆续公开,欢迎有爱的粉丝届时关注。

故事讲述的是在有着人与妖怪与混沌这三种势力的世界中,从杰伯沃基的迷宫逃出来的14岁女主角筝,虽然是美少女又相当喜欢玩偶,却能平静地把恶毒的话说出,而且更拥有着能够撼动天地的惊人力量与秘密,这样的少女却持续地追求着“黑兔”的踪影,在时间静止的京都里,除了筝之外,还有各式各样的人正追逐着“黑兔”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:OVA《京骚戏画》续篇预计今秋公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201203/7615.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒