我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选【二】

本文由 艾聪慧 发表于 2012-02-29 来源:中国国际动漫网
《我的朋友很少》是日本轻小说作家平坂读所撰写的作品,是2011年度“这本轻小说真厉害”获得第2名的作品,2011年10月改编动画开始播放。柏崎星奈是《我的朋友很少》中的主角之一,因为其胸部伟岸的尺寸,三日月夜空

《我的朋友很少》是日本轻小说作家平坂读所撰写的作品,是2011年度“这本轻小说真厉害”获得第2名的作品,2011年10月改编动画开始播放。柏崎星奈是《我的朋友很少》中的主角之一,因为其胸部伟岸的尺寸,三日月夜空给其起外号为“肉”。今天给大家带来一组柏崎星奈的精美图集,包括同人和动画作品原图,当然有些是和大家在一起的图片,邻人社成立后,肉就不那么孤单了嘛!这张泳装图上衣好像没有穿哦,还有在浴缸沐浴的星奈呢,和夜空比起来,真的是差距好大的样子。

我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选1 

我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选2 

我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选3 

我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选4 

我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选5 

我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选6 

我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选7 

我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选8

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:我的朋友很少 肉 柏崎星奈美图精选【二】
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/7324.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒