【MAD】命运石之门 聆听心灵的旋律_中国国际动漫网


【MAD】命运石之门 聆听心灵的旋律

本文由 艾聪慧 发表于 2012-02-29 来源:中国国际动漫网
命运石之门是2009年10月15日发售的一款Xbox 360游戏,Windows版本于2010年8月26日发售。继《CHAOS;HEAD》之后,5pb.与Nitro+合作企划的“科学系列”冒险游戏(ADV)的第二作,假想科学ADV。Fami通赏2009优秀赏受奖作

命运石之门是2009年10月15日发售的一款Xbox 360游戏,Windows版本于2010年8月26日发售。继《CHAOS;HEAD》之后,5pb.与Nitro+合作企划的“科学系列”冒险游戏(ADV)的第二作,假想科学ADV。Fami通赏2009优秀赏受奖作品。于2011年4月TV动画化。这款MAD音乐节奏较快,画面冲击力强,制作运用的特效也比较多,视觉效果很好。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:【MAD】命运石之门 聆听心灵的旋律
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/7295.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒