《夏娜Ⅲ》最终回纪念活动 豪华声优阵容感谢祭

本文由 夏小白 发表于 2012-02-21 来源:中国国际动漫网
“灼眼的夏娜Ⅲ-FINAL夏娜Ⅲ最终回放送直前活动夏娜感谢会”活动将于2012年3月23日在Cinemart新宿举办。届时,由钉宫理惠,日野聪,川澄绫子,生天目仁美,伊藤静,川田麻美,导演渡部高志,原作者高桥弥七郎,原画

“灼眼的夏娜Ⅲ-FINAL夏娜Ⅲ最终回放送直前活动夏娜感谢会”活动将于2012年3月23日在Cinemart新宿举办。

《夏娜Ⅲ》最终回纪念活动 豪华声优阵容感谢祭

届时,由钉宫理惠,日野聪,川澄绫子,生天目仁美,伊藤静,川田麻美,导演渡部高志,原作者高桥弥七郎,原画伊东杂音等人组成的豪华嘉宾阵容将出席当天的活动,当日活动包括访谈和最终话的先行上映。全国的电影馆都将现场转播活动的盛况。此次活动的门票预计在2012年3月3日0时开始发售。

本文标题:《夏娜Ⅲ》最终回纪念活动 豪华声优阵容感谢祭
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/6893.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒