《LoveLive!》宣布2013年动画化

本文由 夏小白 发表于 2012-02-20 来源:中国国际动漫网
《LoveLive!》是知名动画制作公司SUNRISE、以乐曲制作成名的唱片公司Lantis及美少女综合娱乐杂志《电击G's Magazine》三家公司联合推出的校园偶像企划。昨日宣布将会在2013年推出动画作品。在《LoveLive!》这项企划
《LoveLive!》宣布2013年动画化

《LoveLive!》是知名动画制作公司SUNRISE、以乐曲制作成名的唱片公司Lantis及美少女综合娱乐杂志《电击G's Magazine》三家公司联合推出的校园偶像企划。昨日宣布将会在2013年推出动画作品。

在《LoveLive!》这项企划中,设计了九名美少女角色,并组成一支偶像团体μ’s。故事设定讲述了一家位于东京都千代田区的传统学校“音之木坂学院”,因为生源骤减而面临废校的危机。为了保护自己喜爱的这个校园,这九名个性鲜明的少女决定一起努力成为偶像,希望可以凭借偶像的名气增加生源挽救学校。至今这项企划已推出了单曲、短篇动画、trading card game等等,而其漫画版也已开始连载。

本文标题:《LoveLive!》宣布2013年动画化
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/6807.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒