【MAD】火影忍者 水门与玖辛奈_中国国际动漫网


【MAD】火影忍者 水门与玖辛奈

本文由 艾聪慧 发表于 2012-02-20 来源:中国国际动漫网
《火影忍者》里面,四代火影水门的人气一直很高,虽然他出场不多,但是却一直被传说着,而水门和玖辛奈的那段感情也是被人们所传诵而念念不忘的,这款做给他们的MAD并没有太多伤感,让我们为了他们坚贞不渝的爱情而

《火影忍者》里面,四代火影水门的人气一直很高,虽然他出场不多,但是却一直被传说着,而水门和玖辛奈的那段感情也是被人们所传诵而念念不忘的,这款做给他们的MAD并没有太多伤感,让我们为了他们坚贞不渝的爱情而高兴吧。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:【MAD】火影忍者 水门与玖辛奈
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/6765.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒