4月新番《ZETMAN》主题歌情报公布_中国国际动漫网


4月新番《ZETMAN》主题歌情报公布

本文由 夏小白 发表于 2012-02-20 来源:中国国际动漫网
将于4月播出的新番《ZETMAN》近日,在官网上公开了主题歌的相关情报。动画的片头曲《dots and lines》将由曾经演唱《真 三国无双2》片尾曲的一青窈献唱,她的第一张单曲《もらい泣き》当初在公信榜停留长达67周,并

将于4月播出的新番《ZETMAN》近日,在官网上公开了主题歌的相关情报。


动画的片头曲《dots and lines》将由曾经演唱《真 三国无双2》片尾曲的一青窈献唱,她的第一张单曲《もらい泣き》当初在公信榜停留长达67周,并以此曲获得了当年日本大部份颁奖礼的最佳新人奖,是一位不可多得的实力唱将。本次《dots and lines》的作词将由她和知名hip-hop乐队RHYMESTER的MC——Mummy-D共同完成。值得一提的是,由于一青窈也是hip-hop的爱好者,并且很喜欢Mummy-D,所以在献唱《dots and lines》时,歌手名将命名为“一青窈 loves Mummy-D”。片尾曲《とめる》目前并未公开献唱歌手,已经确定的是作词也是由一青窈完成。




【主题曲】


OP:《dots and lines》

歌手:一青窈 loves Mummy-D

作词:一青窈、Mummy-D

作曲:小林武史、Mummy-D

编曲:小林武史


ED:《とめる》

歌手:未知

作词:一青窈

作曲/编曲:小林武史、武部聪志

本文标题:4月新番《ZETMAN》主题歌情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/6760.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒