p3d.in 一种新型免费的在线模型展示工具_中国国际动漫网


p3d.in 一种新型免费的在线模型展示工具

本文由 穷毛毛 发表于 2012-02-20 来源:中国国际动漫网
P3d.in使用户能够用OBJ格式上传模型到网站,可通过任何支持WebGL的浏览器互相查看模型。我们现在能在线框中查看模型,然而增加着色或纹理支持等功能,还在开发中。用户到时可私下邀请朋友或客户来查看产品;或在自己

P3d.in使用户能够用OBJ格式上传模型到网站,可通过任何支持WebGL的浏览器互相查看模型。我们现在能在线框中查看模型,然而增加着色或纹理支持等功能,还在开发中。

用户到时可私下邀请朋友或客户来查看产品;或在自己的网站上加入HTML查看密码。由于系统是基于WebGL技术标准,所以不需要特殊的插件来查看模型。   

我们做了测试,查看过程快速又直观---但是,正如常见问题中指出的,你可能不想使用商业机密资产这一服务。网页浏览器有分享资料的需求,所以它提供模型,但这样其实并不能阻止盗版。   

根据开发团队的说法,p3d.in 都将是免费使用的,但可能因增加存储空间或其他功能需要额外付费。现在,一个免费的帐号能给你带来50MB的在线存储量。   

此项目合并在现有的3dviewr服务研发工作中。如果你对在线模型查看感兴趣的话,也许你可以去看看类似的shw.gl项目。

本文标题:p3d.in 一种新型免费的在线模型展示工具
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/6757.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒