4月新番TV动画《光明之心》情报更新_中国国际动漫网


4月新番TV动画《光明之心》情报更新

本文由 穷毛毛 发表于 2012-02-12 来源:中国国际动漫网
2011年12月宣布了将在今年4月新番档位放送的SEGA游戏改编的TV动画光明之心,其官方网站于今早把有关动画的相关讯息进行大更新,其中包括声优名单及主制作班底。作为SH系列的第三集,同时也是PSP平台的第一作,光明之

2011年12月宣布了将在今年4月新番档位放送的SEGA游戏改编的TV动画光明之心,其官方网站于今早把有关动画的相关讯息进行大更新,其中包括声优名单及主制作班底。作为SH系列的第三集,同时也是PSP平台的第一作,光明之心当时的销量十分可观,而且有知名画师Tony加盟,以及一直力挺SH系列的FANS,在人气方面絶对强劲。而本作游戏的声优阵用也十分吸引,包括除了有男主神谷浩史外,伊藤加奈惠、白石凉子、钉宫理惠、田村由加莉、堀江由衣等,而这样的声优名单也已经确认将会沿用至4月的TV动画,这对于游戏党来说可谓最好不过了。

光明之心的故事始于在某一天,一名神秘少女神夜在温达利亚岛的海岸上被男主角里克发现,及后发现神夜无论是记忆及感情均已失去,之后经过治疗之后发现她一点点地取回了感情。与此同时,本身和平的温达利亚岛却引来了大量的海贼,原来这些海贼的目的都是想拿走神夜颈上戴著的灵石,为了帮神夜取回她的记乜及感情,同时也为了再次回复温达利亚的和平,同样因为某种原因漂流到了温达利亚,并在岛上的魔法面包屋工作和生活著的里克,决定与一同在面包屋工作的三位女主角蕾丽丝、艾亚丽及亚米露一同展开冒险之旅。而本作的动画制作,由Production I.G担任,并由「传说的勇者的传说」、「战国Basara」及「钢壳都市雷吉欧斯」等作的监督川崎逸朗再次执导。川崎逸朗除了担任这次的监督外,他还会参与这次的系列构成及脚本一职。现时有关动画的角色人设一职还没有公布,希望人设能够尽量贴近Tony大神的人设吧。

本文标题:4月新番TV动画《光明之心》情报更新
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/6242.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒