2012年东京国际动漫展门票日本已开始销售

本文由 celia0410 发表于 2012-02-07 来源:中国国际动漫网
国外媒体称,日本“2012年东京国际动漫展”与“2012年动漫信息展览会”的门票销售事宜近日已经开始展开。每年春季是日本动漫商业宣传活动最为集中的时期。“2012年东京国际动漫展”预定于今年3月22

国外媒体称,日本“2012年东京国际动漫展”与“2012年动漫信息展览会”的门票销售事宜近日已经开始展开。

每年春季是日本动漫商业宣传活动最为集中的时期。“2012年东京国际动漫展”预定于今年3月22日至3月25日举办,“2012年动漫信息展览会”预定于今年3月31日至4月1日举办,这两项活动都受到各国动漫界的关注。

在这两项展会中,“东京国际动漫展”带有国际商业展示会的性质,重在商务交流及人才发掘。“动漫信息展览会”则是面向一般大众的商品展示会,新作宣传及现场销售的色彩较为浓厚。不过,“集中了日本动漫界的最新信息”是这两项展会的共通特点。

据悉,日本票务公司LAWSON已经从2月4日起通过各渠道在日本国内销售“2012年东京国际动漫展”的门票。3月24、25日的一般观众日预售票价格为成人800日元,初高中生400日元,小学生以下及65岁以上老人免票。3月22、23日的专业观众日只开放给商务参观者,当日票价为1000日元,事先登记则可以免票。

“2012年动漫信息展览会”的售票工作则分三期进行,从2月4日开始在日本动漫专营店中销售的首批预售票及从2月11日开始通过LAWSON销售的第二批预售票附有参观展会现场舞台表演的抽奖券,而从2月24日开始销售的第三批预售票则没有抽奖券。也就是说,如果想参观展会现场的舞台表演,要尽早买票才有机会。

日本每年的东京国际动漫展和动漫信息展览会会吸引各国动漫界的关注,无论大家处于什么样的目的,可以证明的一点是,一场具有影响力的展会反映的是一个国家的现状以及下一步发展的方向。

(责任编辑:顾天龙)

本文标题:2012年东京国际动漫展门票日本已开始销售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/5904.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒