日游砍头米老鼠!迪斯尼暴怒欲对持公堂!

本文由 穷毛毛 发表于 2012-02-05 来源:中国国际动漫网
近日11区的一款叫做《ハナコ》的同人RPG游戏成为人们关注的焦点,在本游戏中,迪斯尼公司的经典角色米老鼠变成了反面角色。《ハナコ》是一款世界观类似《勇者斗恶龙》的RPG游戏,米老鼠在游戏中是反面角色,并且被殴

近日11区的一款叫做《ハナコ》的同人RPG游戏成为人们关注的焦点,在本游戏中,迪斯尼公司的经典角色米老鼠变成了反面角色。《ハナコ》是一款世界观类似《勇者斗恶龙》的RPG游戏,米老鼠在游戏中是反面角色,并且被殴至身首异处。这个游戏传到美国以后,迪斯尼公司对此大发雷霆,极度不满,且发出警告信。立即要求该同人社团停止这个游戏的开发,并赔偿600万日元,否则就要对簿公堂。虽然不少网友表示“美国佬会报复是当然的”,但是大多数的粉丝还是对迪斯尼公司这一反应表示不满!欲知后事如何,请继续关注CHNCOMIC的后续报道!



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日游砍头米老鼠!迪斯尼暴怒欲对持公堂!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201202/5775.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒