《王国之心3D:梦降深处》最新情报公开 各种系统惊人

本文由 wangbulede2008 发表于 2012-01-17 来源:中国国际动漫网
3DS游戏《王国之心3D:梦降深处》的官网于近日进行了更新,本次为您介绍的是游戏中系统方面的情报。

Square Enix在Jump Festa2012展会中公布了其3DS游戏《王国之心3D:梦降深处》的最新PV。PV有长短两个版本,短版里有部分长版PV里没有的画面。

《王国之心3D:梦降深处》是一款描述了系列时间轴最新物语的ARPG。主人公索拉和他的好朋友利库两人作为使用钥匙型武器“钥匙刃”的人,在“イェンシッド”引导下开始了成为剑刃大师的挑战。但是,这个舞台是一个“封闭在梦中的世界”,充满了种种谜团。

《王国之心3D:梦降深处》将收录全新的迪士尼动画以及 SQUARE ENIX 游戏作品要素,如《钟楼怪人》、《木偶奇遇记》、《创:战记》以及《美丽新世界(It's a Wonderful World)》等。

王国之心3D:梦降深处

本次将活用 3D 画面的运镜,并采用新的战斗系统,讲求速度感、距离感、立体感的滑行、弹跳等动作,让以往的爽快感更为深入。另外还有双主角切换系统,可以随意变更操作索拉或利库。除了双主角两条主线故事之外,还加入了全新的夥伴「食梦者(ドリームイーター)」可辅助主角并进行各种互动要素。

《王国之心 3D 梦降深处〔Dream Drop Distance〕》预定 2012 年春季推出,登陆3DS平台。

(责任编辑:王开强)
本文标题:《王国之心3D:梦降深处》最新情报公开 各种系统惊人
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201201/5457.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒