钢铁侠领衔《复仇者联盟》新海报曝光_中国国际动漫网


钢铁侠领衔《复仇者联盟》新海报曝光

本文由 songyang 发表于 2011-11-23 来源:视觉中国
由迪士尼影业发行,漫威影业(Marvel Studios)制作的2012年暑期大片《复仇者联盟》(The Avengers)公布了片中八位主角的角色海报,钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等影迷们耳熟能详的超级英雄全部集结现

由迪士尼影业发行,漫威影业(Marvel Studios)制作的2012年暑期大片《复仇者联盟》(The Avengers)公布了片中八位主角的角色海报,钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等影迷们耳熟能详的超级英雄全部集结现身。

钢铁侠领衔《复仇者联盟》新海报曝光

从左至右:美国队长、绿巨人、钢铁侠、雷神

钢铁侠领衔《复仇者联盟》新海报曝光

从左至右:尼克·法瑞、洛基、鹰眼、黑寡妇

不同于以往超级英雄电影一部只聚焦一位英雄,《复仇者联盟》集结了数位深受全球观众喜爱的英雄角色,真正实现了“英雄齐放,群侠争鸣”。以往饰演他们的演员也悉数回归,小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)再披铁甲化身桀敖不驯的“钢铁侠”;克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)再举大锤变身威武正义的“雷神”;克里斯·埃文斯 (Chris Evans)再执星盾成为高大勇猛的“美国队长”;杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)再握弓箭演绎百步穿杨的“鹰眼”;斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)则再穿紧身衣,大秀曲线诠释“黑寡妇”;塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)继续戴好单眼眼罩,演绎运筹掌控神盾局的尼克-法瑞;汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)也再披战袍,化身阴险狡诈的大反派洛基。只有“绿巨人”的演员有了变动,去年凭《孩子们都很好》获得奥斯卡提名的马克·鲁法洛 (Mark Ruffalo)接棒爱德华·诺顿,演绎了这位一动怒就会身形巨涨的绿巨人浩克。

《复仇者联盟》由乔斯·维东(Joss Whedon)编剧并执导,漫威影业的主席凯文·斐吉(Kevin Feige)制片,目前已经成为全球影迷2012年最期待的电影之一,将于明年5月4日在北美上映,国内也有望引进。

(责任编辑:宋杨)

本文标题:钢铁侠领衔《复仇者联盟》新海报曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201111/3748.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒