SIGGRAPH Asia 2011 Pixar’s RenderMan用户大会_中国国际动漫网


SIGGRAPH Asia 2011 Pixar’s RenderMan用户大会

本文由 ksdc 发表于 2011-11-19 来源:视觉中国
这是第一次在香港举办Siggraph Asia。这次你再不需要千里迢迢飞到美国参加Pixar的RenderMan用户大会了,这次Siggraph盛会,是Pixar有史以来第一次在香港举办RenderMan用户大会!我们诚意邀请您于2011年12月14日(星
皮克斯制作动画《汽车总动员》

这是第一次在香港举办Siggraph Asia。这次你再不需要千里迢迢飞到美国参加Pixar的RenderMan用户大会了,这次Siggraph盛会,是Pixar有史以来第一次在香港举办RenderMan用户大会!

我们诚意邀请您于2011年12月14日(星期三)参加这次用户大会。这是一个宝贵的聚会,您可以认识许多不同的CG业界人士。您也可以面对面与Pixar的RenderMan的部份团队成员交流。参加这次用户大会你可以了解RenderMan最新的产品发展,并可以参与讨论CG技术发展。快来报名参加吧,你到时就可以明白为什么RenderMan在那么多的电影中被广泛使用。

我们希望可以在SIGGRAPH Asia 2011 Pixar’s RenderMan用户大会见到您。

详情请登录:http://www.altec.com.hk/altec_new/chn/RenderMan_Meeting.php

日期:

2011年12月14日(星期三)

时间:

6:30pm – 7:00pm 签到

7:00pm – 8:30pm 用户大会

地点:

香港会议展览中心

一楼展览厅 A

香港湾仔博览道一号

名额有限,请将您的名称、公司名称、电话、电邮地址发到 maxine@altec.com.hk 登記報名。

**用户大会以英文主讲

(责任编辑:黄恒杰)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:SIGGRAPH Asia 2011 Pixar’s RenderMan用户大会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201111/3513.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒