电脑技术还原死人 新《乌鸦》概念设计图_中国国际动漫网


电脑技术还原死人 新《乌鸦》概念设计图

本文由 zhangyanan 发表于 2011-11-16 来源:好莱坞电影手册
《乌鸦》原是James OBarr创作的漫画,讲述了一个摇滚乐手埃里克(Eric Draven),在被人杀害后从阴间回到人间进行复仇。1994年该片被拍成电影,香港著名功夫演员李小龙之子李国豪在美国拍摄本片,在一场枪战戏中中枪

《乌鸦》原是James O’Barr创作的漫画,讲述了一个摇滚乐手埃里克(Eric Draven),在被人杀害后从阴间回到人间进行复仇。1994年该片被拍成电影,香港著名功夫演员李小龙之子李国豪在美国拍摄本片,在一场枪战戏中中枪死亡,终年二十八岁。导演绞尽脑汁,运用蒙太奇和CGI,把他的形象从已拍好的镜头中移接到尚未来得及拍的镜头里,使影片得以完整地公映,不知内情者根本看不出破绽。这部黑暗影片的制作异常精良,动作设计华美,摄影出色。尤其是李国豪在拍片时的暴卒更增加了影片的神秘感。

《乌鸦》概念图 
 



新版《乌鸦》海报


这是一组新版《乌鸦》(The Crow)的概念艺术设计图,你能明显看出这组图是以布莱德利·库柏(Bradley Cooper)为原型创作的,不过遗憾的是他已经退出这部影片。新版《乌鸦》原定由Juan Carlos Fresnadillo导演,不过他也已经退出这一计划,新版《乌鸦》命运如何?谁会接任该片,至今还是个未知数。


新版《乌鸦》人设


人设调整

 

   [pagebreak]



概念图



概念图



影片概念图



影片概念图

(责任编辑:张亚南)

本文标题:电脑技术还原死人 新《乌鸦》概念设计图
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201111/3353.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒